22/3/15

22/03/2015 - Championnat 2014-2015

Objectifs (presque) remplis pour les équipes des AG2 Heer

A moins de deux mois de la fin de saison, les différentes équipes du club commencent à y voir plus clair et les objectifs fixés en début de saison sont sur le point d'être réalisés.

Ce dernier vendredi, les trois équipes seniors ont remporté la victoire et ce, pour la première fois depuis le début de saison.
Les Vétérans, forts de quelques renforts de dernières semaines, enchainent les bons résultats et poursuivent leur remontée au classement. Une nouvelle victoire contre MF Floreffe était donc attendue et les "vieux" n'ont pas décu.
Même si le score est resté serré une grande partie de la rencontre, les visités ont émergé en fin de match et remporté une victoire logique dans la manière et dans les chiffres : 9-5.

Malgré quelques absences, l'équipe A a gagné largement le match face à un adversaire qui la précède au classement.
La première période est équilibrée et les deux équipes ont la possibilité de prendre les commandes de la rencontre mais ce n'est que quelques minutes avant la pause que les choses bougent, Landry MIGNON répondant immédiatement au but d'ouverture des Dinantais.
Le second acte débute bien pour les visités qui prennent rapidement l'avance grâce à deux nouveaux buts de Landry MIGNON. Dinant, usé par la première période très rythmée, essaye de s'accrocher mais craque complètement en fin de match, Corentin NICOLAS, Pierre KROMER (2), Nicolas RENARD et Logan HAINAUT affolant le marquoir côté visités.
L'équipe A a besoin d'une victoire sur les 4 prochaines rencontres, qui se disputeront toutes à domicile, pour assurer mathématiquement le maintien en P2.

De son côté, l'équipe B a également fait une bonne opération pour le maintien et ce, sans jouer suite au forfait de Gourdinne C. Avec ses 2 points supplémentaires, une victoire sur les 6 prochains matchs suffiront à renouveler le bail en P3.

La bonne forme sportive de ces derniers temps permet au club de voir l'avenir sereinement et de déjà penser à la saison prochaine.